IMP Assist

IMP Assist
1969 Solucionados

Sobre IMP Assist

IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.

IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor;  coordinar la red ante una emergencia.

Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.

IMP Assist Suscripción

Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá acá
  1. Completá tu usuario que es tu número de DNI
  1. Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar

¿Cómo Contratar Servicios?

1. Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
  1. Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
  1. Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
  1. Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte

IMP Assist dar de baja

Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:

☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3

También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200

Reclamos a IMP Assist

Asesoramiento

Buen día quisiera saber como dar de baja efectivamente este servicio. Ya reclame a la tarjeta pero no me lo dieron de baja aún. Si me pueden asesorar. Gracias

Baja del servicio

Hola. No autorice ese pago para imp salud. Solicito la baja del servicio en forma urgente. Gracias

Baja al comprobante 022936

Solicito en forma urgente que se me de la baja a éste servicio que yo jamás solicité. Y en el resumen de la tarjeta de crédito me cobran $[números].00. No es el primer mes. esto es claramente una estafa y pido se me reintegre todas las cuotas aue han sido descontadas de la tarjeta. espero rápida …

La baja totallllll

Quiero darle la baja por que ni si quiera se que es tampoco la solicite no la quiero pagar mas basta de que todod slos mese me sacan plata y no la solicite es una locura !! quiero la baja de esto inmediatamente

Reclamo a IMP Assist

Necesito dar de baja este servicio

Como puedo dar de baja este servicio de la empresa impassist que yo no lo solicite llamo y solo me contesta una contestadora me estan cobrando [números] pesos es un abuso espero que me puedan dar una solucion gracias

Dar de baja

Quiero dar de baja

Reclamo a IMP Assist

Qué se elimine ese gasto

Buenas tardes! en el resumen de mi tarjeta visa ha llegado un gasto de $[números],50 a esa empresa que yo nunca contratè me comuniqué con el banco pero aún no obtuve respuesta. marta

Baja del descuento

No autorice la inscripción y descuento a la tarjeta visa.solicito que no me descuenten más o iniciare la denuncias correspondientes para que desafecten del mismo