Asesoramiento
Buen día quisiera saber como dar de baja efectivamente este servicio. Ya reclame a la tarjeta pero no me lo dieron de baja aún. Si me pueden asesorar. Gracias
Solucionado 06 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Solucionado 06 de DiciembreHola. No autorice ese pago para imp salud. Solicito la baja del servicio en forma urgente. Gracias
Solucionado 06 de DiciembreSolicito en forma urgente que se me de la baja a éste servicio que yo jamás solicité. Y en el resumen de la tarjeta de crédito me cobran $[números].00. No es el primer mes. esto es claramente una estafa y pido se me reintegre todas las cuotas aue han sido descontadas de la tarjeta. espero rápida …
Solucionado 06 de DiciembreQuiero que me den de baja
Solucionado 06 de DiciembreQuiero darle la baja por que ni si quiera se que es tampoco la solicite no la quiero pagar mas basta de que todod slos mese me sacan plata y no la solicite es una locura !! quiero la baja de esto inmediatamente
Solucionado 06 de DiciembreComo puedo dar de baja este servicio de la empresa impassist que yo no lo solicite llamo y solo me contesta una contestadora me estan cobrando [números] pesos es un abuso espero que me puedan dar una solucion gracias
Solucionado 06 de DiciembreQuiero dar de baja
Solucionado 06 de DiciembreBuenas tardes! en el resumen de mi tarjeta visa ha llegado un gasto de $[números],50 a esa empresa que yo nunca contratè me comuniqué con el banco pero aún no obtuve respuesta. marta
Solucionado 06 de DiciembreImp salud me debita de mi tarjeta sin que yo lo autorizara y no contesta mis llamados
Solucionado 06 de DiciembreNo autorice la inscripción y descuento a la tarjeta visa.solicito que no me descuenten más o iniciare la denuncias correspondientes para que desafecten del mismo
Solucionado 06 de Diciembre