1969 Solucionados
Sobre IMP Assist
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tu usuario que es tu número de DNI
- Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar
¿Cómo Contratar Servicios?
- Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
- Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
- Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
- Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte
IMP Assist dar de baja
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Reclamos a IMP Assist
Dar de baja impasist
Hola buenos dias mi consulta es muy sencilla es como puedo dar de baja el servicio de impasist, debido a que no lo necesito mas!! y me descuentan demasiado... Desde ya espero una respuesta muchad gracias
Baja del descuento
Solicito que den la baja en mi tarjeta de crédito el descuento correspondiente,sino aré la denuncia correspondiente
La baja urgente
Me llega en el resumen $[números] por mes y yo no quiero este servicio. Quiero darle de baja .
Exijo la baja
Quiero q me den de baja el servicio .no sirve .nunca pude usarlo .llo y no puedo comunicarme .exigo q me den de baja ese servicio ya que me decauentan de mi tarjeta visa
Solucionado 06 de Diciembre
Anulación del plan mensual de asistencia
Me llamaron hace unos treinta días aproximadamente de impassist.com.ar salud, pero yo no les autoricé a cobrarme todos los meses la suma de [números] pesos por la tarjeta visa. Ellos en la llamada dicen que uno tiene derecho a recibir asistencia pero no dicen que le van a cobrar. Quiero anular todo…
Solucionado 06 de Diciembre
Quiero que me den de baja imp assist
En el resumen de mi tarjeta de crédito se me debita un saldo de una empresa llamada imp assist a la cual yo nunca le di permiso de debitar tal monto de mi cuenta ya que nunca adquiri el servicio
Nesecito dar de baja
En ningun momento solicite el servicio y tuve que pagar y quiero darle de baja
Que me den de baja
Quiero que me den de bajo .no quiero el servicio
Dar de baja el servicio
Necesito con urgencia que den de baja el servicio que debitan cada mes de mi tarjeta visa. Es un servicio que no solicite. A fin de evitar iniciar acciones legales y denuncia al derecho del consumidor. A su vez exijo la devolución del dinero.