Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Necesito dar de baja el servicio

Holaa buenas tardes necesito con urgencia dar de baja el servicio no lo puedo mantener..les pido una solucion inmediata por favor....les pido q me llamen o me manden un email para darme la solucion...muchas gracias

Publicado 23 de Diciembre

Dar debaja ike asistencia

Hacia el mes de noviembre [números] me debitan de Naranja la suma $[números] y yo nunca autorize q me debitaran ese importe y ademas intento llamar y no responden gracias

Publicado 23 de Diciembre

Cancelacion de servicio

En la mañana me llamaron para ofrecerme un servicio de asistencia. No entiendo porque tienen mis datos bancarios. Ahora que lo busqué en internet me doy cuenta que es un servicio que lo tiene confiabilidad. Y quiero expresar qué solo dije mi fecha de nacimiento y me lo activaron. Me encuentro moles…

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja el servicio!

Quiero dar de baja el servicio. Ya que tengo un trabajo que no es fijo. Y tambien xq lo encuentro innecesario para mi.

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar baja servicio ike asistencia

Hola,necesito darle de baja a este seguro ya que no lo pedí y no quiero tenerlo. he llamado a el numero proporcionado a traves de banco Santander pero o no atienden o me dejan esperando mas de media hora.necesito una solucion para darle de baja

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de de baja el servicio

Quisiera dar de baja el servicio ya que nunca recibi una notificacion por mail del mismo con toda la documentacion pertinente y ademas por que no lo veo necesario realmente.

Publicado 19 de Diciembre

Baja de seguro

¡buena tarde! quiero dar de baja un seguro que se adquiero la semana anterior, no quiero que se realice el cargo correspondiente.

Publicado 18 de Diciembre

Baja

Quiero darlo de baja y llamo a toda hora y da ocupado

Publicado 13 de Diciembre