Dar de baja
Quiero dar de baja el servicio pork yo no lo pedí, y nesesito un numero para hablar
Publicado 10 de Enero
Publicado 10 de EneroNecesito dar de baja el servicio asitencia total ik
Publicado 10 de EneroSolicito se me reintegre el dinero robado a mi cuenta ya que por ningún medio se solicito o se autorizo a que descuenten de banco santander ,no hay nada firmado
Publicado 10 de EneroSola mente no lo uso gracias
Publicado 10 de EneroPor problemade falta de trabajo....les pido que me den de baja el servicio. Ya no puedo mantenerlo. Gcias. Espero lo hagan este mes.
Publicado 09 de EneroMe super urge cancelar me marcaron con engaños de primero otorgar una informacion en horarios de trabajo ademas de que me marcaron en una tarjeta y ahora me lo estan cobrando en todas las tarjetas asi que de inm,ediato necesioto cancelar esto de favor
Publicado 08 de EneroNecesito dar de baja asistencia ike, ya que me lo debitan de la tarjeta de débito sin consentimiento. Hace meses intentó buscar contacto para lograr la baja y ninguno funciona.
Publicado 08 de EneroMe dijeron un monto cada mes y ahora me quieren cobrar más.me pueden ayudar a cancelarlo.
Publicado 06 de EneroQuiero dar de baja a ike asistencia argentina y no encuero ninguno telefoneo para hacerlo
Publicado 06 de EneroHola, necesito dar de baja ike asistencias ya que se me está cobrando $[números] pesos mensuales y nunca realice esta compra. Es un gasto innecesario. estoy llamando y nadie me atiende
Publicado 05 de Enero