No descuento ningun valor de mi tarjeta
Quiero no me descuenten de mi tarjeta de credito Bancolombia el valor del seguro que jamas convine con ustedes.ojala me respondan lo mas pronto posible..
Publicado 06 de Febrero
Publicado 06 de FebreroQuiero dar de baja porque nunca contraté ese seguro, y me lo estan cobrando en la tarjeta Mastercard nunca me avisaron nada y de la nada empezaron a cobrarmelo. Ya lo quiero de baja.
Solucionado 21 de MarzoBuen dia! quiero darle de baja al servicio ya que jamas lo contrate y jamas lo use.
Publicado 06 de FebreroHace 2 años aprox.se cobran en mi tarjeta santander sus servicios pero yo jamás di un ok telefónico ni firme nada....quiero que me den de baja yaaa....por favor...
Publicado 06 de FebreroQuiero dar de baja a este servicio. No recuerdo haberlo contratado.
Publicado 05 de FebreroMe estan poniendo una cuenta sin autorizacion
Publicado 05 de FebreroInetonto canselar el seguro de ikesoluciones y no e podido canselar
Publicado 05 de FebreroBuenas tardes, solo necesito que me den de baja ese servicio, ya que mi monto en mi cuenta bancaria es muy bajo, y jamás lo he utilizado! muchas gracias y porfavor denme de baja
Publicado 02 de FebreroMe cobran en la tarjeta de crédito asistencia ni y yo no lo contrate
Publicado 02 de FebreroBuenas tardes, quiero dar de baja el servicio por el que me han estado cobrando, ya que, la información que me proporcionaron fue engañosa, por lo tanto solicito se me cancele el servicio de inmediato o tendré que tomar medidas legales. gracias
Publicado 01 de Febrero