Quiero dar de baja a este servicio
Hola recién recibo un mensaje de que me cobran por un servicio que nunca pedi y tampoco autorize para tenerlo
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoSolicito me den de baja de manera urgente de ike asistencia. Caso contrario me veré obligado a iniciar acciones legales por daños y perjuicios.
Solucionado 09 de MayoMe estan debitando de mi Naranja $[números] de algo que nunca accedi,urgente quiero exijo la nulidad de este servicio
Solucionado 26 de AgostoDeseo dar de baja el servicio ya que el mismo no lo contrate y ni firme ni autorize nada por ende no se en que momento autorizaron dicho adisión a la tarjeta de credito, esto se convierte en estafa. Si no se contactan con migo se realizara el correspodiente acto judicial por daños y perjucios.-
Publicado 21 de AgostoSe me cobra este servicio desde que tengo la tarjeta. Yo nunca lo solicite y como me llega por mail, tampoco preste atención que se me cobraba hasta hoy, que quise mirar porque viajo y quería ver saldos, etc, y me encuentro con este servicio que no quiero, ni utilizo. Quiero su baja de inmediato.
Publicado 21 de AgostoMe cobran en Mastercard santanderrrio ike de hace mucho por un viaje al exterior de 5 dias no puedo darlo de baja no lo quiero pagar mas
Publicado 21 de AgostoQuiero cancelar nunca me llego una póliza de nada mejor quiero cancelar si son muy amandles
Solucionado 25 de AgostoHola necesito saber al número llamarlos por que necesito la grua
Solucionado 25 de AgostoHe querido cancelar el servicio de "ike soluciones premium" pero nunca me contestan las llamadas que les realizo, y una vez que me contestaron me dijeron que fuera a la sucursal del banco Banamex fui y me dijeron que llamará al servicio que porque ellos no tenían nada que ve…
Publicado 20 de AgostoQuiero dar de baja el seguro .de mi tarjeta de debito del Banco Macro
Publicado 19 de Agosto