Baja
Necesito dar de baja a ikeserasis, que debita un saldo de $[números] de mi cuenta.
Publicado 23 de Agosto
Publicado 23 de AgostoSolo quiero cancelar ike asistencia. No me interesa
Publicado 23 de AgostoPreciso la baja urgente si és q figuro en sus registros ya q nunca se me cobró hasta hoy ,puesto q no tengo tarjeta alguna del (banco santander )al cual hicieron referencia cuando me contactaton por primera vez. No lo preciso de dicho servicio.y no quisiera q esto me genere descuentos futuros en c…
Publicado 23 de AgostoQuiero que me den de baja al servicio que no lo contrate yo.. ya pido que me den de baja por que es un robo lo que hacen
Publicado 23 de AgostoHola! necesito dar de baja al servicio por favor por razones económicas
Publicado 23 de AgostoQuiero dar de baja la asistencia ya que en el cual me descuentan x este seguro que no autorizo ni lo pedi
Publicado 23 de AgostoQuiero dar de baja a este servicio ya que no lo utilizo.
Publicado 23 de AgostoSe me contactó por teléfono una vez y me están debitando en Naranja un seguro sin haberme enviado por email el contrato como me prometieron. O se me envía el contrato o renuncio al mismo ya
Publicado 23 de AgostoEs q no uso nada y lo estoy pagando sólo eso
Publicado 23 de AgostoDar de baja