Dar de baja
No contrate el servicio nunca.
Publicado 27 de Agosto
No contrate el servicio nunca.
Publicado 27 de AgostoHola me estan descontando ese dinero de asistencia ike cuando yo nunca he solicitado ese servicio o lo que sea eso no tengo ni idea de que se trata me estan rrobando ese dinero y ni informan nada solo hacen el descuento a mi cuenta debito de ahorro. Gracias
Publicado 27 de AgostoQuiero dar de baja un seguro que me estan cobrando en la tarjeta de crédito el cual yo no pedí.. La empresa es ike asistencia argentina
Publicado 27 de AgostoEstimados, me están debitando de mi cuenta del Banco Galicia un seguro "asistencia total ik [números]". Quería darme de baja de este servicio lo antes posible ya que se me hace difícil pagarlo. espero que me digan los pasos a seguir. desde ya, muchas gracias.
Publicado 26 de AgostoTengo sin activar una tarjeta de crédito y aún así me llegó un consumo a abonar de ike asistencia arge. Como hago para solucionarlo? gracias
Publicado 25 de AgostoQuiero dar de baja al servicio nunca lo solicite y se me está haciendo un cobro mensual, necesito solucionarlo ya y q me regresen lo q me han descontado
Publicado 25 de AgostoHola buen dia, quiero dar de baja al servicio.
Publicado 24 de AgostoSin que yo lo pidiera me descuentan $[números] de mi tarjeta de credito, pedí la baja y me dieron - cancelación de servicio nº [números].[números] de fecha 12.06.18 - y no solo me lo siguen cobrando sino que aumentaron la suma. es una estafa!!!!!!!!!!!!!
Publicado 24 de AgostoDeseo dar de baja el servicio
Publicado 24 de AgostoQuisiera que den de baja el seguro ya que nunca pedi.
Publicado 24 de Agosto