Dar de baja
Quiero dar de baja un servicio q me estan debitando de la tarjeta q no utilizo el num de referencia es [números]
Publicado 29 de Agosto
Publicado 29 de AgostoPor favor necesito me devuelvan la plata urgente yo ya di de baja este servicio que me pusieron sin mi autorización !!!!
Solucionado 19 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio y no puedo comunicarme telefónicamente. Necesito solucionar el problema a la brevedad.
Publicado 29 de AgostoEl seguro que esta contratado por el banco ICBC a nombre de marta haberman dni [números] tiene que ser dado de baja nosotros no lo solicitamos y no lo vamos a pagar - [números]
Publicado 29 de AgostoQuiero darlo de baja pero el tel no me puedo comunicar
Publicado 29 de AgostoQuiero dar de baja al servicio que uds.ofrecen y el cual se me viene descontando de mi resumen del banco santander rio.
Publicado 29 de AgostoQuiero la vaja del servicio porq no lo voy a usar
Publicado 29 de AgostoSolo quiero dar de baja porque no me resulta util hace poco llame por el tema de una notebook que me dejo de funcionar y no me dieron una solucion...
Publicado 29 de AgostoQuiero dar de baja el servicio porque no tengo para sustentarlo, debido a que ya no poseo la beca con que lo pagaba.
Solucionado 14 de SetiembreNo me pasó a mi, le pasó a mi señora. Llega del trabajo y me cuenta que la llamaron por tlf que no entendía muy bien para que, pero que eran del banco y tenían sus datos, y que se había cortado la comunicación. Le dije que seguro era para venderle algo, que no se preocupara. la cuestión es que re…
Publicado 28 de Agosto