Baja
Quiero dar de baja el servicio.
Publicado 23 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio.
Publicado 23 de MarzoQuiero darme de baja del seguro
Publicado 23 de MarzoHola me llegó en el resumen de mi Naranja un monto de [números] pesos ,aproximadamente ,de iske argentina .quisiera saber si este es el medio adecuado para que me expliquen acerca de ese servicio que no contate.
Publicado 23 de MarzoQuiero que me den de baja de algo que nunca pedí
Publicado 22 de MarzoEs una estafa, me llamaban seguido ofreciendo el servicio, les dije siempre que no. Un día le pido al operario si no podía registrar en algún lado que no quería el servicio ni lo iba a querer, así me dejaban de llamar. Me dejaron de llamar pero a los meses me di cuenta que me habían suscripto al se…
Publicado 22 de MarzoQuiero dar de baja el servicio que ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de crédito y que no e pido ni contratado
Publicado 22 de MarzoMe están descontando de mi tarjeta y nunca acepté un servicio de ike asistencia
Publicado 22 de MarzoNo lo solicite. Ni lo necesito. Yo quisiera saber cómo me devuelven el importe
Publicado 22 de MarzoNo me sirve !! nunca pedi ike asistencia !! .. Me estan cobrando algo que yo nunca aprobe . Y me enoja
Publicado 22 de MarzoQuiero dar de baja el servicio que se me cobra en mi tarjeta de crédito visa clasic del bco santander rio por razones personales que no quiero mencionar
Solucionado 05 de Abril