No me sirve
Amablemente les solicito que me den de baja el servicio por un mal entendido lo acepte no me sirve muchas gracias
Publicado 25 de Marzo
Publicado 25 de MarzoQuiero dar de baja
Publicado 25 de MarzoNunca solicité ni di de alta el servicio y se debita hace dos tres meses de la tarjeta.
Publicado 24 de MarzoJamas autorise que se me descontara este seguro y solicito que me den de vaja inmediata ,y veo que desde diciembre me estan sacando el dinero
Publicado 24 de MarzoSe me.debita ika de mi tarjeta amex y jamás pedí el servicio me es un gasto innecesario y lo quiero dar de baja urgentemente
Publicado 24 de MarzoHola . Quiero dar de baja el servicio de ike asistem por no usarlo
Publicado 23 de MarzoPues desde hace tres meses me estan cobrando por este servicio pero lo quiero cancelar y dicen que no se puede espero y puedan ayudarme por que la verdad no lo necesito gracias
Publicado 23 de MarzoQuiero dar de baja el servicio y no puedo comunicarme
Solucionado 08 de AbrilNo quiero continuar, quiero darlo de baja.
Publicado 23 de MarzoQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia ,algo que yo no contraté y que me descuenta con mi tarjeta visa de superville!!!!.estoy cansada!,es algo que no necesito
Publicado 23 de Marzo