No lo quiero mas
Hola buenas tarde queria dar de baja al servicio porq es un gasto inesecario que ni siquiera uso
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoMe estan cobrando un servicio que yo no pedi!
Publicado 26 de MarzoNo quiero que me descuenten de mi tarjeta un servicio que yo no he solicitado.
Publicado 26 de MarzoNecesito dar de baja el servicio de ike por no usarlo y porque lo considero un gasto innecesario
Solucionado 03 de AbrilQuiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de credito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario
Publicado 25 de MarzoNo nesecito este seguro ya que estoy por dar de baja mi tarjeta por falta de trabajo y no podré mantenerla...
Publicado 25 de MarzoQuiero darla de baja porque sinceramente no le doy uso, y es un gasto más innecesario. Y quiero dejar de pagarlo.
Publicado 25 de MarzoMe estan cobrando ike asistencia arge en mi targeta de credito y no recuerdo haberlo requerido necesito con urgencia la baja del mismo muchas gracias!! atm. Edgardo maenza
Publicado 25 de MarzoQuiero dar de baja ike asistencia no recuerdo haber contratado y que servicio brinda, quiero que cese de debitar en mi tarjeta de crédito visa
Publicado 25 de MarzoBuen día soy de junín y necesito con urgencia que se me dr de baja el servicio de ike asistence porque yo nunca permití ni autorizar a que se me debute de mi tarjeta de crédito. Nunca contraté nada. Así que por favor con urgencia me lo dan de baja o voy a hacer una denuncia al derecho del consumidor
Publicado 25 de Marzo