Necesito dar de baja al servicio
Necesito dar de baja al servicio. Mí nombre es claudia jara. Dni [números]
Publicado 28 de Marzo
Necesito dar de baja al servicio. Mí nombre es claudia jara. Dni [números]
Publicado 28 de MarzoMe agregaron al débito automático de la tarjeta un seguro el cual no solicite. Sin consultar al cliente te cobran un seguro pedazos de chorros quiero la baja ya!! de este seguro.
Solucionado 29 de AbrilQuiero saber cómo dar de baja el servicio que me descuentan de mi tarjeta no lo quiero mas
Publicado 28 de MarzoNecesito dar d baja. Este mes me descontaron dos veces d la tarjeta. Ya no estoy en condiciones d seguir pagando. Y no me interesa seguir pagando, ya q no utilizo los servicios.
Publicado 28 de MarzoHace meses vengo pidiendo la baja y no pasa nada!!!
Publicado 27 de MarzoEstimados ike, no puedo hacer uso del servicio que uds. Prestan. me piden una clave o contraseña. solicito a uds. Por favor me envien la información solicitada para poder hacer uso de los servicios. muchas gracias ana maria romero
Publicado 27 de MarzoNecesito darme de baja de un producto de nunca solicité. Me encuentro llamando hace días al supuesto número de contacto de la entidad y nadie responde en el mismo.
Publicado 27 de MarzoNo recuerdo haber contratado el servicio, es un gasto innecesario ya no quiero pagarlo
Publicado 27 de MarzoBuenos días, no contrate ike asistencia argentina, y me es un gasto inútil. Lo doy de baja por no quererlo.
Publicado 27 de Marzo