Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Seguro no solitado

Me agregaron al débito automático de la tarjeta un seguro el cual no solicite. Sin consultar al cliente te cobran un seguro pedazos de chorros quiero la baja ya!! de este seguro.

Solucionado 29 de Abril

Dar d baja ahora

Necesito dar d baja. Este mes me descontaron dos veces d la tarjeta. Ya no estoy en condiciones d seguir pagando. Y no me interesa seguir pagando, ya q no utilizo los servicios.

Publicado 28 de Marzo

El paago

Hace meses vengo pidiendo la baja y no pasa nada!!!

Reclamo a Ike Asistencia

Solicitud de clave o contraseña

Estimados ike, no puedo hacer uso del servicio que uds. Prestan. me piden una clave o contraseña. solicito a uds. Por favor me envien la información solicitada para poder hacer uso de los servicios. muchas gracias ana maria romero

Estafa

Quiero dar de baja un servicio que me debitan automáticamente de la tarjeta de crédito y que me mintieron diciendo que era de Naranja . No lo necesito y no lo quiero. Dar baja ya o hago denuncia al consumidor

Baja a producto

Necesito darme de baja de un producto de nunca solicité. Me encuentro llamando hace días al supuesto número de contacto de la entidad y nadie responde en el mismo.

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia

No recuerdo haber contratado el servicio, es un gasto innecesario ya no quiero pagarlo

Reclamo a Ike Asistencia

No lo pedí, es un gasto inútil

Buenos días, no contrate ike asistencia argentina, y me es un gasto inútil. Lo doy de baja por no quererlo.