Estafa
Están debitándome de mi tarjeta de crédito del Banco Galicia por un servicio q nunca contrate. Exijo la baja de dicho servicio o iniciaré acciones legales a la brevedad.
Solucionado 27 de Agosto
Solucionado 27 de AgostoQuisiera dar de baja el servicio ya que me es un gasto innecesario y nunca lo eh utilizado ni lo eh necesitado. desde ya, muchas gracias.
Publicado 22 de AgostoNunca contrate este servicio y me lo estan cobrando de la Naranja
Publicado 21 de AgostoSimplemente quiero dar de baja este servicio por que no lo utilizo y me cobra todos los meses gracias.
Publicado 21 de AgostoQuiero dar de baja el servicio ya que me estan cobrando algo que no pedi
Publicado 21 de AgostoNesecito que le den de baja xq yo no solicite a ike asistencia.
Publicado 21 de AgostoMe adhirieron al débito automático cuando yo no contrate ning un servicio de esos
Publicado 20 de AgostoLa empresa me presto servicios en otras oportunidades, pero este ano solo tengo inconvenientes.en primer lugar solicite la documentación referente a la coberturta que no la envían desde [números],tuve problemas eléctricos y el personal que enviaron no podianresolverlo y tuve que pagar, depues solic…
Publicado 20 de AgostoMensualmente me descuentan de la tarjeta por el servicio de ike asistencia y jamás la solicité, ya pedí la baja en otra oportunidad y volvieron a aparecer en mi tarjeta, considero que es un robo cobrar por un servicio que no se ha pedido. Por favor, solicito la baja de inmediato. Gracias.
Publicado 20 de AgostoNecesito dar de baja el servicio de asistencia que no utilizo. Se debita en mi Naranja todos los meses.
Publicado 20 de Agosto