No es util
Quiero dar de baja ike argentina debido a que yo no acepte ningun contrato y me descuentan de mi tarjeta de credito y para mi es un gasto innecesario ya que no lo uso
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de AgostoHola quisiera dar de baja el servicio que me cobran ya que nunca lo pedi yo y a su vez jamas lo use es mucha plata y ya no puedo pagarlo necesito que me hagan el favor denme de baja ya
Publicado 18 de AgostoMe estan cobrando algo q no solicite quiero q me.lo den de baja
Publicado 17 de AgostoQuisiera dar de baja este producto
Publicado 17 de AgostoQuiero dar de baja a un servicio que nunca contrate y no logro comunicarme
Publicado 17 de AgostoHola quiero dar de baja a asistencia total xqe no la uso. Y no quiero pagar algo qe no uso
Publicado 17 de AgostoQuiero darle de baja al servicio porque no lo contrate y me lo estan descontando en la tarjeta
Publicado 16 de AgostoQuiero saber que me cubre emergencia para mis hijos.
Publicado 16 de AgostoEs dificil cancelar el servicio por teléfono, quiero cancelarlo desde hace mucho desde méxico
Publicado 16 de AgostoQuiero dar de baja el servicio xq me descuentan mucho más de lo acordado
Publicado 16 de Agosto