Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Sin atencion

Quiero dar de baja el servicio,pedi ma pasaran un telefono y no obtengo respuestas.por favor deseo dar de baja.gracias

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Ike Asistencia

Baja de iké asistencia arg

Quiero dar de baja al débito de iké asistencia arg., me lo debitan de mi tarjeta amex y no lo he itulizado jamás, quiero la baja inmediata

Reclamo a Ike Asistencia

Baja de cobro de tarjeta de debito

Quiero que me den de baja que me estan cobrando en mi tarjeta de debito $ [números] me sale asi en el resumen [números]ike asiste-tarj nro [números]. no se porque me cobran esto que yo nunca solicite. mi nombre es blasia [nombre] . Dni: [números] y de mi jubilacion que cobro en santander rio es d…

Reclamo a Ike Asistencia

No me interesa por el momento

Hola buenas tardes, no deseo tener este servicio por consiguiente, solicito renunciar a este descuento

Reclamo

Me descuenta sin haber contratado el servicio

Baja

Quiero dar de baja el servicio. No pagarlo mas

Dar de baja al servicio

Quiero dar de baja este servicio de asistencia debido a que no le doy ningún tipo de uso, y me parece algo ilógico pagar por algo que no estoy utilizando, en caso de que en algún momento necesite del servicio lo contratare pero de lo contrario no lo necersito.

Publicado 13 de Agosto

Quiero cancelar la suscripcion

Quiero cancelar mi adesion por devito automatico al servicio ya que desde que lo tengo nunca lo use y no voy a usarlo

Publicado 13 de Agosto