Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Quiero dar de baja el servicio

Es un servicio que no uso y me representa un gasto innecesario, además las veces que intente comunicarme nunca contestan los llamados

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Ike Asistencia

Ike soluciones me cobra un servicio que jamas contrate

Ike soluciones y los bandidos de Banamex me cobran un servicio que jamas contrate años desde el [números] y no me lo dan de baja, no me devuelven mi dinero ni me dan ninguna solución asta el día de hoy que al presionar al banco con ir a la condusef y cancelar …

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Ike Asistencia

No me dan de baja el servicio

Llamo y mando whatsaap constantemente a los números q aparecen para atención al cliente, ciando pido dar la baja no me contestan más. Tuve q poner q quería ampliar el servicio recien ahí me contestaron respondí q quería darlo de baja y no obtengo respuestas. Pasa wl tiempo y me siguen debitando una…

Dar de baja

Quiero que me den de baja. Porque me están descontando y yo jamas contrate este servicio

Reclamo a Ike Asistencia

Descuento en visa banco galicia

Buen dia me estan descontando hace ya tiempo un descuento en Banco Galicia necesito dar de baja ese descuento que nunca se comunciaron, ni me mandaron doccumentacion alguna, por lo que solicito la baja inmediata del mismo. Gracias. maria elizabeth peralta

Perdi mi trabajo

Buenas tardes! no tengo ningun reclamo. . Solo q hace tres meses ya no tengo trabajo fijo en la estación de servicio q me desempeñaba. . A ese efecto no deseo seguir pagando. .. Me depositan salario por desocupada pero esa plata necesitaría para otras cosas.. Muy amable

Solucionado 29 de Noviembre
Reclamo a Ike Asistencia

Nunca acepté ser parte del servicio

No quiero el servicio de ike,nunca acepte dicho servicio y en este momento no lo necesito solamente me dijeron que me iban a dar más info no que ya soy cliente así que por favor den de baja este servicio o llámame así te lo digo

Publicado 22 de Noviembre