Seguro no contratado
Nunca contraté un seguro y me descuentan automáticamente de mi cuenta sueldo el pago de uno.
Solucionado 13 de Diciembre
Solucionado 13 de DiciembreBueno dias quisiera informacion sobre este seguro yo no recuerdo de que se trata y quiero saber porque me descuentan mensualmente dinero, y quiero saber como darle de baja
Publicado 28 de NoviembreNunca contrate el seguro. Solicito la baja o realizó acciones legales
Publicado 27 de NoviembreNo necesito el servicio no lo uso nunca .
Publicado 27 de NoviembreNo me puedo comunicar y hacer el reclamo para dar de baja el servicio. No quiero que me sigan cobrando.
Solucionado 02 de DiciembreMe están descontando algo que yo no contraté
Publicado 27 de NoviembreDar de baja a ike asistencia argentina que nunca contraté y me debitan en tarjeta de crédito de Banco Hipotecario córdoba sucursal libertad. he dado de baja dicha tarjeta.
Publicado 26 de NoviembreQuiero dar de baja
Publicado 26 de NoviembreQuiero dar de baja mi servicio , y no puedo estar toda la mañana con el telefono en mano para que la maquina me conteste , que la atencion es de lunes a viernes de 09 a 21 hs y me cuelga , trabajo soy un ser humano , y me parece una falta de respeto . En cuanto al servicio , cuando lo nesecite no m…
Publicado 26 de Noviembre