Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Reclamo a Ike Asistencia

Quiero dar la baja al servicio

Hola.. Necesito dar la baja de este servicio porque no lo precisó. Algún número de contacto me sería de mucha ayuda.

Publicado 07 de Diciembre

Seguro innecesario, quiero cancelarlo

Quiero cancelar el seguro porque me es innecesario, cuento con otro seguro, además este nunca lo he utilizado. Llamé por teléfono para hacer la cancelación, y solo me invitaban a utilizarlo, no me ayudaron

Publicado 07 de Diciembre

Dar de baja

Buen día necesito dar d e baja asistencia total lo 00 me están descontando en mi tarjeta visa cada mes y yo no tengo ni idea el por que me descuenta no me he afiliado a nada y me decenta plata

Publicado 05 de Diciembre

Cobro lo aceptado

Hola recién leo en el resumen , la verdad soy consciente de no haber aceptado tal servicio , tengo q chequear desde cuando me están cobrando ! necesito recuperar todo ese dinero ! por favor ayuda ! llamaré a lo banco tbn

Baja descuentomensual

Es que me siguen decontando una cuota mensual, y por razones personales quiero la baja.

Reclamo

Me estan co randi un seguro q no uso, hace rato q pedi su baja

Baja

Dar de baja el servicio. Por no poder pagasr

No puedo seguir pagando

Quiero dar de baja a ike asistencia porque yo nunca lo pedí y todos los meses me descuentan de mi Naranja y en verdad no me sirve desde ya gracias

Cancelación del servicio

No solicité el servicio de iké asistencia, me afiliaron asegurándome que podía cancelarlo por medio de una línea telefónica de la cual nunca contestan, he intentado enviar correos electrónicos a ciertos correos que dan en la página y dice que no existen, siguen descontando de mi cuenta el monto men…