Quiero dar de baja
Quiero dar de baja al seguro de asistencia total ik y llame por todo lado y nadie se hace cargo estoy pagando alpedo no sé ni para qué es ni cómo me metí aca
Publicado 29 de Junio
Publicado 29 de JunioQuiero dar de baja el seguro ike asistencia no lo necesito y no puedo seguir pagando,intenté por teléfono pero no me da opción baja,me pueden dar la baja por este medio por favor,gracias espero su respuesta.
Publicado 29 de JunioMe están cobrando en mi tarjeta de credito naranja "ike asistencia" es algo que yo no pedí y no estoy en condiciones para pagar algo de más.
Publicado 28 de JunioTengo problemas q débito automático en mi Naranja sin mi consentimiento y deseo w le den la baja de forma inmediata
Publicado 28 de JunioMe quiero dar de baja porque no uso el servicio hace años y con la excusa del covid nadie me responde y me siguen sacando planta.
Publicado 28 de JunioNo quiero que me descuenten más por un seguro que no contrate jamas, si no le dan de baja urgente haremos demandas pertinentes!!!
Solucionado 03 de JulioHola buenas tardes. Quiero darle la baja a "ike multiasistencia" ya que me lo suman en el resumen de Naranja y nunca lo pedi. Muchas gracias espero mi respuesta.
Publicado 28 de JunioMe debitan automáticamente de mi cuenta sin mi consentimiento de haber contratado sus servicios...
Publicado 27 de JunioMe están descontando un seguro asistencia total ik00, no lo puedo pagar y no me interesa tenerlo, me descuentan en el resumen de mi tarjeta visa galicia y yo nunca lo pedí...no me interesa tener dicho seguro.
Publicado 27 de JunioNesecito dar de baja seguro q tengo x débito automático en el Banco Galicia ya q si de baja dicha tarjeta
Publicado 26 de Junio