Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja al seguro de asistencia total ik y llame por todo lado y nadie se hace cargo estoy pagando alpedo no sé ni para qué es ni cómo me metí aca

Publicado 29 de Junio

Baja de seguro

Quiero dar de baja el seguro ike asistencia no lo necesito y no puedo seguir pagando,intenté por teléfono pero no me da opción baja,me pueden dar la baja por este medio por favor,gracias espero su respuesta.

Publicado 29 de Junio

Ike asistencia

Me están cobrando en mi tarjeta de credito naranja "ike asistencia" es algo que yo no pedí y no estoy en condiciones para pagar algo de más.

Reclamo a Ike Asistencia

Quiero la baja y nadie me responde

Me quiero dar de baja porque no uso el servicio hace años y con la excusa del covid nadie me responde y me siguen sacando planta.

Ike multiasistencia

Hola buenas tardes. Quiero darle la baja a "ike multiasistencia" ya que me lo suman en el resumen de Naranja y nunca lo pedi. Muchas gracias espero mi respuesta.

Sin autorización

Me debitan automáticamente de mi cuenta sin mi consentimiento de haber contratado sus servicios...

Publicado 27 de Junio

Asistencia total ik00 seguro

Me están descontando un seguro asistencia total ik00, no lo puedo pagar y no me interesa tenerlo, me descuentan en el resumen de mi tarjeta visa galicia y yo nunca lo pedí...no me interesa tener dicho seguro.

Publicado 27 de Junio