Solucion
Necesito buscar una solución es x detoxsi para los parásitos ,me cobraron y nunca me llego
Publicado 28 de Noviembre
Publicado 28 de NoviembreBuenas tardes quisiera hacer un reclamo, compré un producto de la empresa igalfer el jueves 23/11 y todavía no me llegó,y me dijeron que en 24 hs.lo iva a tener,y lo peor que lo pague con tarjeta, y ya me vino la primera cuota, quiero que lo den de baja,y me devuelvan mi dinero,no quiero más el pr…
Solucionado 13 de DiciembreNo me llegó el pedido del café slander y ya me están descontando
Publicado 27 de NoviembreCompre una promocion para adelgazar por $ [números].40 en 4 cuotas de [números].67, , el producto esta promocionado como maravilloso para adelgazafr, en 29 dias y a pesar de haber bajado mis comidas no e podido adelgazar ni [números] gramos es una e***** total, solicito me reintegren mi dinero y …
Publicado 27 de NoviembreDebitan una deuda 1/ 3 de mi tarjeta Cabal una compra inexistente
Publicado 27 de NoviembreTengo un débito 1 / 3 en mi tarjeta cabal. ignoro el origen de la deuda
Publicado 27 de NoviembreCompre hace una semana un producto con tarjeta visa y me enviaron uno que no habia pedido. Yo necesito el producto strong foot y me enviaron el producto enerflex. necesito que se comuniquen conmigo para saber como proceder a la devolucion del erroneo y recibir el que necesito. mi nombre es luis a…
Publicado 26 de NoviembreMe descontaron la primera cuota de sexpro y bien me la enviaron compra el dia 17/11/23
Publicado 25 de NoviembreCompré un producto en fecha 12/10 y hasta la fecha no lo recibí.hize varios reclamos y no tuve repuesta.soy oscar.telefono [números] y ya me están descontando en la tarjeta por favor necesito que se comuniquen con migo
Publicado 23 de NoviembreCompre un producto para adelgazar y esta empresa se contacto e hice la compra con tarjeta jamás me enviaron el producto pero si cobran las cuotas a través de la tarjeta
Solucionado 23 de Noviembre