Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No llego el producto

Pedí el tratamiento para adelgazar y me dijeron que este miércoles lo traían a mi domicilio calle venus [números]b bella vista córdoba argentina ciudad y no tengo noticias si mañana , si no anuló la compra en el banco por favor contestar

Solucionado 09 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

Producto nunca llegó slender quick

Buenos días, el 10/11 del corriente año compro vía telefónica el producto slender quick. Me dijeron qué la demora del producto podría demorar no más de 5 días hábiles, ya me apareció en el resumen de la tarjeta y el producto no aparece, quedó a la espera de una pronta respuesta, saludos

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a Igalfer

Punto de entrega dado de baja

Buenas tardes,he realizado la compra del producto slender quick ® ,por cuestiones laborales opté por el retiro del producto, en un punto de entrega. dicho punto de entrega me comentan..ha sido de baja,cómo lugar para recepción de productos. cómo debería hacer para recibir mí compra.?? ya que ,el…

Compré 30 comprimidos y vinieron 20

Adquirí un sex-up y me vendieron 30 (treinta) comprimidos y recibí en mi domicilio una caja con 20 (veinte ). Ya es excesivo el precio por 30 ni hablar por 20 espero una respuesta por los 10 (diez) comprimidos faltantes o me dirijo a la calle lavalle? muchas gracias saludos cordiales

Reclamo a Igalfer

Un pago de una compra inexistente

Me apareció un pago en mi tarjeta de crédito del 23- 02- [números] al nombre de igalfer srl de $ [números].68

Cambio de producto

Hola, pedi un desparacitario y me enviaron un suplemento dietario, necesito que me lo cambien

No recibí el producto

Buenas tardes hace dos semana compre slender quick lo pague con tarjeta y me dijeron y llegaba en dos día ya hace casi 10 días quiero saber que paso

Anular compra

Hice una compra que sería en 3 pagos y me figura el cupón en 1 solo pago,quiero anular la compra urgente