Norecibí el producto
Compre las cremas y todavía no recibí nada ,por favor anulenme la compra ya me cobraron la primera cuota de 30.[números] anulenme las dos últimas cuotas por fabor
Solucionado 05 de Febrero
Solucionado 05 de FebreroHola, mi nombre es sergio, en el fia de ayer miercoles 17/01/[números] hice un pedido de un producto a igalfer, me tomaron todos los datos, todo bien, realize la compra del producto en 3 cuotas con tarjets visa por internet, me estaria llegando por correo urbano el martes 23 proximo a mi localidad …
Solucionado 24 de EneroDel29/12/23 que no he crecibido el pedido el codigo del mismo es [números]/[números]
Publicado 18 de EneroBuenos días! les envié un mail solicitando la cancelación de una compra,el mismo día de la misma,me respondieron que ibsn a realizar la cancelación y me enviaban el comprobante. En la tarjeta de crédito figura que la compra fue aceptada. O sea, no la cancelaron, les envíe otro mail que no me res…
Solucionado 23 de EneroEl dia 05/01 mi esposo hace la compra de enerflex y hasta hoy no llego nada,llamamos y todos los números que nos dan la empresa de reparto no existen..que solucion nos van a dar?
Publicado 17 de EneroHola hice una compra de slender quick en 1 pago con tarjeta de crédito y no me ha llegado el paquete
Publicado 15 de EneroHola recibí el paquete después de 10 días y no es mio se pago como corresponde en efectivo el paquete es de tucuman sod envío mio [números]l[números] paquete recibido etiquta primera codigo [números] código de arriba mio i [números] pero no es mi pedido necesito que me retiren ese paquete y m…
Publicado 14 de EneroRealicé una compra de café splender quik y lo pagué en tres cuotas, ya pague la última cuota y el producto no llego Me pasaron número de guía que no existe
Publicado 13 de EneroHice una compra de strong food ,me dijeron que me llegaría el pedido en 48 hs y todavía sigo esperando la compra la hice el 2 de enero por favor quisiera saber que paso
Publicado 12 de EneroCompre cremas enerflex 3 × 2 el 30 de diciembre hice le pago con tarjeta y no me llego . Soy de santa fe capital
Publicado 11 de Enero