No llego el producto
Hola hice un pedido la semana pasada de un pomo de bálsamo y no me llegoquisiera saber si esta en el correo y no lo tomaron el pedido
Publicado 30 de Enero
Publicado 30 de EneroHola hice la compra el 19/12/[números],y todavía no me llego el producto y ya me van descontando la segunda cuota de la tarjeta!cuando me dijeron más tardar en 5 días llegaba, y sigo esperando!!
Publicado 30 de EneroMe acaba de cerrar nuevamente la tarjeta y sigo con la 2da cuota del producto dietario que nunca me mandaron, sigo esperando que alguien se comunique conmigo. Gracias
Publicado 30 de EneroMi reclamo es que el día 18/1 hice el pedido de 4 pomos por un tratamiento de 2 mesas y quedaron en mandarme en 24hs, a al cual todavía no llego el pedido
Publicado 30 de EneroPedí la crema la pague y nunca me la enviaron ya va hacer u. Año
Publicado 30 de EneroCompré un producto (enerflex) a igalfer s.r.l., me enviaron la mercadería con pago contra reembolso más el pago de flete. Cuando lo acordado era pago en tres cuotas a través de tarjeta visa [números] de bco. Entre ríos. El importe de la cuota es de $ 30.[números],00, valor éste por la empresa apro…
Solucionado 14 de FebreroCon fecha 12/01/[números] adquirí tres pomos de enerflex mediante vuestra llamada telefónica, acordando el pago con tarjeta visa bco. Entre ríos [números] en tres pagos de $30.[números],00. Con fecha 16/01/[números] la empresa de correos urbano me alcanza la encomienda y reclama un contra reembolso…
Solucionado 06 de FebreroNo me llegó el pedido que hice el 26 de noviembre del [números] fue pagado con tarjeta naranja
Publicado 26 de EneroNo recibi productos comprados.cel.[números]. alternativo [números].
Publicado 26 de EneroEh comprado un producto x igalferel día viernes 19/01/24 a las 24hs o 48hs me estaría llegando el producto pero el pago fue realizado y el pedido no me llego
Publicado 25 de Enero