Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No llego el pedido

El 18del mes curso hice un pedido por tramiento y no me llegó tengo 78 años tengo problema de huesos por un combo de 4 pomomos

No llego el pedido

El día jueves 18/01 hice un pedido de 4 cremas que eran parte de un combo de un tratamiento de 2 meses, me dijeron que mi pedido llegaría en 24 hs o el lunes a más tardar pero el pedido no llego

Reclamo a Igalfer

No me llegó mi compra de crema variquit

Buenas tardes. El día 19/01/24 realice una compra de 5 cremas variquit las cuales me deberían haber llegado y no le llegaron. Ya están pagadas, de hecho ya me entró la compra en la tarjeta. Por favor necesito que me llegue el pedido que realicé. Busco con el número de seguimiento y me da inexistent…

Reclamo a Igalfer

No me llega el producto comprado

Compre el 17 de enero un producto por internet, me dicen que en 24 o 48 horas hábiles me llegaría a mi domicilio. No ha llegado todavía, llamo al número que encontré en esta página y dice que no está disponible, le envié mail y no contestan. El producto está pago

Publicado 23 de Enero

Pan crudo

Compré un paquete de pan de viena para hamburguesas con sesamo x4 de [números]gr. Y en su interior los 4 panes se encontraban apelmasados/crudos. Debido a su aspecto no daban deseo de comerlos. espero una respuesta y solucion acorde al reclamo.

Publicado 22 de Enero

No tengo ningún problema

Hola quería dar de baja mi pedido por falta de dinero. Soy patricia de calle [números] n° ..34 berazategui

Publicado 22 de Enero

Reclamo

Compre productos por 60mil pesos a descontar en tres cuota hace masomenos 3meses y medio y todavia no llego nada llamo al numero [números] y nadie contesta que seria reclamos de igalfer a la hora q lo llames nada nada no te atienden .quisiera recuperar mi producto o mi dinero en su totalidad con in…

Solucionado 02 de Febrero