Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

No me ha llegado el producto pero ya me lo han descontado

Buen día el día 12/12 realice un pedido de sus productos y al día de la fecha no ha llegado( n° de operacción [números]). Solicito, por favor, una revisión del pedido o la cancelación de la compra. El producto no ha llegado pero si me lo han debitado mediante el código [números]

Solucionado 23 de Diciembre

No lo recibi

Lo solicite y me dijeron que no había nadie en el domicilio. Nunca me llego ni me llamaron. Por favor necesito una respuesta. [números] [números]

Solucionado 25 de Diciembre

Reclamo

No me entregó el producto igalfer srlre

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

Perdí el producto porque no estaba

El producto que encargué llego antes de tiempo y no lo pude recibir y ahora no sé cómo recuperarlo . Si podrían ayudarme estaría muy agradecida. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 14 de Diciembre

No sirve para nada

Me siento e*****da, hice dieta, tome cocoa slim y no baje nada,no engañen a la gente,los voy a denunciar por e*****

Publicado 16 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

Estafa por producto no recibido

Compre el producto cocoa slim el día 9/12. Realicé el pago con tarjeta de crédito y me pasaron el código de autorización como así también el código de seguimiento para que ingrese en urbano.com.ar. Me dijeron que en 4 días habiles iba a llegar y hoy 15/12 no he recibido nada. Si no lo recibo el día…

Solucionado 23 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

No me entregaron el producto

Pedí el producto cocoa slim y me llamaron cuando no estaba en el domicilio, solicité que envíen por whatsapp la dirección y nunca lo hicieron, y no me dijeron de cual correo venían, esto pasó el 01/12/21

Publicado 15 de Diciembre