No llego mi pedido
No me llegó el pedido . Pague se me hizo el descuento del pago en mi resumen de tarjeta de credito
Solucionado 02 de Enero
Solucionado 02 de EneroNo me llego el producto que compre y abone con tarjeta de credito , hoy mande un reclamo a [email protected] la entrega era en 48 horas.-------
Publicado 27 de DiciembreQuiero saber cuando recibire el producto comprado, codigo [números], y también quien es el encargado de traerlo. Muchas gracias.
Solucionado 01 de EneroEn el resumen de la tarjeta de crédito me aparece una compra a igalfer y nunca realicé la compra, no tengo idea que es igalfer
Publicado 27 de DiciembreEl día 3 /12 compré vía telefónica en igalfer el producto cocoa slim, me dijeron que llegaría dentro de las 48 hs por correo urbano y me dieron un número de seguimiento para que yo rastreara mi pedido por la página del correo. El producto nunca me llegó y el nro que me brindaron me figura inexisten…
Publicado 26 de DiciembreCon los datos obtenidos supuestamente de la empresa igalfer, me hicieron una suscripción por [números] que en la tarjeta aparece como natural life. Suscripción que yo no autorice ni tampoco fui avisado. Quiero saber si en la empresa hay alguna operación activa a mi nombre para hacer el reclamo corr…
Publicado 23 de DiciembreAyer recibí sms de q trajeron el pedido y que nadie atendió y el nro del q recibí los mensajes es [números] tengan cuidado es spam.la intención es descargar una app maliciosa ( malware).la pregunta que me hago de dnd proviene de igalfer o urbano argentina.
Publicado 23 de DiciembreBuenos dias,compre una promo crema variquit el 13/12 y todavia no me ha llegado(me dijeron 4 dias)..necesito saber cuando me la envian o que me hagan el reembolso del dinero..graciass!!
Solucionado 28 de DiciembreCompré el 13/12 promocion crema variquit,me dijeron en 4 dias llega y no tengo novedades todavia.
Solucionado 27 de DiciembreBuenas noches,compré el combo de 3 cremas de variquit el dia 13/12 con tarjeta de crédito..ya me aparece en los movimientos de compra ..me dijeron que tardaba 4 dias y llegaba a las grutas,el mismo todavia no ha llegado..necesito saber en que instancia esta de llegar..hoy envié correo a su pagina d…
Publicado 23 de Diciembre