No me llega el producto
Compré cocoa slim y no me llegó el producto tampoco me responde el llamado al teléfono de contacto
Solucionado 20 de Diciembre
Solucionado 20 de DiciembreNo resivi ninguna boleta. Ni mei ni un sms para seguir el producto que compre no sé si e una e***** por favor nesesito saber si viene mi envio
Publicado 14 de DiciembreHace 10 días compré un producto y no llego nunca en urbano exprés no figura y dicen que ese no es el numero de seguimiento. Caraduras
Publicado 14 de DiciembreBuenas tardes, realice la compra del producto lo abone con tarjeta de crédito y al momento de vienen a entregar el producto a mi domicilio me dicen que es contra reembolso y que debo abonar nuevamente los $[números]. Osea me lo quieren cobrar 2 veces.
Publicado 14 de DiciembreCompre un producto nada que ver con lo publicitan¡¡¡¡¡ por favor, necesito la devolución del importe.
Publicado 13 de DiciembreCompre el producto cocoa slim y me dijeron que de tres a cinco días llegaba . Estamos a 13 de diciembre y no recibí nada. Creo que es una e*****
Publicado 13 de DiciembreNo recibi el pedido de cocoa slim hace como mas de 20 dias lo solicitite y pague. Y no tengo respuesta de nadie. Gracias
Publicado 13 de DiciembreNeceisto que me envíen mi producto ya abonado. O sino le voy hacer un recurso de amparo porque yo no estoy pagar algo que no recibí. Necesitó una solucion ya
Publicado 12 de DiciembreRealice una compra x internet a cocoa slim y aboné con tarjeta de crédito y nunca recibí el producto y no hay donde reclamar el producto ...no tengo ningún contacto y vía mail nunca me respondieron
Solucionado 27 de DiciembreRealice una compra en igalfer,, solicito tengan el bien hacérmelo llegar,compra el día 4/12,,debía llegar el 7/12..
Solucionado 30 de Diciembre