Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No me llega el producto

Compré cocoa slim y no me llegó el producto tampoco me responde el llamado al teléfono de contacto

Solucionado 20 de Diciembre

Entrega de compra

Hace 10 días compré un producto y no llego nunca en urbano exprés no figura y dicen que ese no es el numero de seguimiento. Caraduras

Publicado 14 de Diciembre

Me quieren cobrar 2 veces el producto

Buenas tardes, realice la compra del producto lo abone con tarjeta de crédito y al momento de vienen a entregar el producto a mi domicilio me dicen que es contra reembolso y que debo abonar nuevamente los $[números]. Osea me lo quieren cobrar 2 veces.

Publicado 14 de Diciembre

No corresponde

Compre un producto nada que ver con lo publicitan¡¡¡¡¡ por favor, necesito la devolución del importe.

Reclamo a Igalfer

No llego mi producto cocoa slim

Compre el producto cocoa slim y me dijeron que de tres a cinco días llegaba . Estamos a 13 de diciembre y no recibí nada. Creo que es una e*****

No recibi el pedido

No recibi el pedido de cocoa slim hace como mas de 20 dias lo solicitite y pague. Y no tengo respuesta de nadie. Gracias

Reclamo a Igalfer

Reclamo envío de producto ya abonado

Realice una compra x internet a cocoa slim y aboné con tarjeta de crédito y nunca recibí el producto y no hay donde reclamar el producto ...no tengo ningún contacto y vía mail nunca me respondieron

Solucionado 27 de Diciembre

No me llegó el paquete

Realice una compra en igalfer,, solicito tengan el bien hacérmelo llegar,compra el día 4/12,,debía llegar el 7/12..

Solucionado 30 de Diciembre