No corresponde
Pedimos un producto y no es lo que dice la publicidad. Espero devolución del dinero.
Publicado 09 de Diciembre
Publicado 09 de DiciembreHola que tal. El dia 6 de diciembre hice una compra de un producto a la empresa igalfer y me dijeron que me lo enviarian por urbano me dieron un numero de seguimiento . Yo entro a la pagina de urbano y me dice que no encuentran o no existe el pedido
Publicado 09 de DiciembreNo hice compra, y me robaron tarjeta de credito, ya denunciada 3l [números] de noviembre
Publicado 08 de DiciembreCompre coca slim me dijeron cuando me llamaron y se hizo la compra wue era en 3 pagos sin intereses y en el resumen vinonen un pago.la compra nunca me trajeron el pedido la compra fue echavel 23/11 a las [números] es una vergüenza que estafen asi
Publicado 08 de DiciembreCompré el producto por teléfono y pase mis datos de visa, luego me llama un hombre de urbano express, que tenía mi pedido pero que la dirección no correspondía a su ruta, que al otro día, lo llevaría la persona que corresponde al recorrido donde se encuentra mi domicilio, llamo y nadie me responde,…
Publicado 08 de DiciembreHice compra telefónica el 23/11 de un producto para adelgazar. Dijeron que miércoles ó viernes llegaba a mi domicilio. no tuve más noticias y ya se ha descontado la primera cuota de mi tarjeta. en el número telefónico por el que me llamaron es imposible comunicarse. Atiende un contestador en in…
Publicado 07 de DiciembreNo recibi mi compra ( crema para varices))
Publicado 07 de DiciembreCompre cocoa slim jamas llego. Me envían mensajes de correo urbano diciendo que no encuentran a nadie y es mentira. Nunca pasaron. Hice 15 reclamos. Ya me facturaron.
Publicado 07 de DiciembreCompre un producto k es la coca lin y aún no llega
Publicado 07 de DiciembreNunca me llegó el producto,me dijeron que me enviaban a mi correo la compra tampoco. Recibí dos mensajes de texto diciendo que no encontraba mi dirección.y no me llamaron en ningún momento para guiarlos para que llegue a mi dirección.
Solucionado 06 de Enero