Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Necesito envien mi compra

Porfavor necesito me envíes el producto comprado y abonado con mi tarjeta visa del cual resibi notificación que ya estaba en mi localidad el 05/01/22 y al día de hoy no recibí nada acaso me e*****ron ?

Solucionado 26 de Enero

Producto variquit

Compre un producto variquit todavía lo pagando y no recibí el producto quisiera que se reintegre mi compra

Publicado 10 de Enero
Reclamo a Igalfer

Pagué y no llegó el producto. estafa total

Me contactaron telefónicamente, adquirí un producto por $ [números]; no tengo recibo, no tengo el producto, y nadie contesta. en el día de mañana, hago la denuncia penal por e*****, y el desconocimiento del cargo en mi tarjeta de crédito, además de las denuncias en defensa del consumidor.

Solucionado 15 de Enero

No me llegó la compra

Compre un articulo(no recuerdo qué) y a pesar de que me avisaron que estaba en la camioneta de reparto, nunca me llegó. desconozco la empresa y el número de guia. Nunca lo enviaron.

Publicado 08 de Enero

No a llegado producto

El 29/12/21 compré un producto x igalfer mexenviaron mje ayer que ya está en camioneta reparto en mi localidad. Y aún sigo esperando. Hace de ayer no me puedo mover de mi casa. Al momento de la compra me dijeron el producto llegaba en 5 días hábiles.

Solucionado 13 de Enero

Reintegro

Quiero cancelar el producto y que me reeitegren el dinero ya que lo acordado era hoy la entrega y nunca vinieron

Publicado 07 de Enero

Estafa

Realice compra de grama . Realice una seña porque así estaba pautado para que hagan la entrega en domicilio me enviaron número para transferencia el nombre de la persona es florencia magali de caprio, me dijo que me lo entregaba el mismo día . Espere y no vinieron realice el reclamo por wap y mes…

Publicado 07 de Enero