Reclamos a Igalfer

No llega producto

Hice una compra el 3 de enero de este año y en teoría me llegaba hoy el producto, llame a urbano y no tienen número de seguimiento y nada a mi nombre

Solucionado 12 de Enero

No me llega el producto

Compre un gel el 29/12/21 y nunca llegó. Nadie me contacto. Llame a correo urbano y no pueden resolver el problema.y el te de igalfer nadie atiende .como puedo hacer gracias

Publicado 06 de Enero

Igalfer

Compre un batido para adelgazar el 17/12/[números] y hasta ahora en la fecha no lo he recibido

Publicado 06 de Enero

Queja

Hola quisiera saber porque me están cobrando algo que no compre por favor que lo solución porque no se de que se trata

No me llegó el producto

Realicé una compra vía telefónica del producto cocoa slim con tarjeta de crédito y no me ha llegado el producto. No tengo forma de comunicarme con la empresa

Solucionado 06 de Enero

Estafa con grama

Me vendieron grama y me cobraron [números] el camión nunca llego y dicen que entregaron el pedido. Luego me bloquearon

Estafa en la venta

Me vendieron grama y debia llegar hoy a la mañana a mi casa. Hable por face y whatsapp en el día de ayer y transferí la mitad del dinero, [números] y nadie se comunicó. Nos e*****ron

Reclamo

Compre productos 30/12/[números] nunca llego. Pase tres días hábiles en mi casa y dicen que nadie atendió. Es una mentira hasta este momento no pasaron .quien reparte o teléfono para hablar con alguien. mi número +[números].

Publicado 04 de Enero