Igalfer

Me siento estafada

Me vendieron el producto ,cocoa slim el día 23 de enero y todavía no me llega ,

Solucionado 16 de Febrero
Reclamo a Igalfer

No ha llegado el producto y ya fue pago

Hola! mi papá hizo una compra de unos productos y los pagó con tarjeta. Hasta el día de la fecha 30/01/[números] no ha llegado nada. Le mandan por mensaje común que el producto está en camino o que han visitado el domicilio para la entrega. Cuando nunca han visitado el domicilio, ya que hemos estad…

Publicado 30 de Enero

Estafa cocoa slim

Compre el 25/1 cocoa slim pagué con tj de crédito y el producto nunca me llegó. No responden teléfonos. Quiero que me entreguen el producto o que me devuelvan el dinero

Solucionado 14 de Febrero

Q me envíen el producgo

Hace 20 dias compre cocoa alimentos pague con tarjeta y no llego mi producto llame al correo y me dicen q volvió al lugar de origen porque la señorita q me atendió puso mal la direcion y ya lo abone necesito la solución urgente

Publicado 29 de Enero

Sexup

Buenos dias ise una compra el 13/01/[números] por el producto sexup me dijeron que en una semana llegava, pregunto que paso en mi tarjeta ya figura la primera cuota roberto

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Igalfer

Demora en entrega del bálsamo enerflex

El día 21 de enero de [números] hice una compra de bálsamo enerflex que quedaron traer a mi domicilio en 3 días, hoy a fecha 28 de dicho mes no lo he recibido y ni se han siquiera comunicado. espero respuesta al mail.

Solucionado 02 de Marzo

Reintegro de lo pagado

Compre Cocoa Slim , lo pague hace un mes y no me lo entregaron. Quiero la bnaja de la compra y el reintegro de mi dinero

Publicado 28 de Enero