No entrega
Compre Cocoa Slim lo pague y no me lo entregaron
Publicado 28 de Enero
Compre Cocoa Slim lo pague y no me lo entregaron
Publicado 28 de EneroLlame al te.[números] hable con agustina ramirez para adquirir el producto cocoa slim no estuve en el domicilio como hago para volver a recibirlo
Solucionado 01 de FebreroYo compre unas cremas el día 15 de enero y ahora igalfer me manda mensaje común diciéndome que fueron a mi domicilio y nunca hay nadie . X favor si me pueden yamar para coordinar y poder encontrarnos así pago el pedido y me entregan las cremas
Publicado 27 de EneroRealice una compra con tarjeta de credito y al mometo de recibirla tuve que abonarla ya que figuraba contra reembolso
Solucionado 31 de EneroNo me llegó el producto de Cocoa Slim
Publicado 26 de EneroPedi cocoa slim hace un mes, lo pague adelantado con mtarjeta de credito, no lo he recibido
Publicado 25 de EneroHola compre tres cremas a la empresa por internet y nunca llegaron. Las pagué con tarjeta de crédito. No tengo ningún mail de nada. Solo que me hicieron el cobro. La boleta de mi resumen aparece su nombre
Publicado 25 de EneroEl 13/01 compre cocoa slim, todabia no llego. No me atienden el telefono para el reclamo, no tengo numero de envio para el seguimiento. se borraron. estan e*****ndo a varios por los comentarios. hay que hacerles una denuncia penal por e*****
Publicado 25 de EneroYo compré un producto enerflex que es para los huesos. Y lo pague con la tarjeta de crédito y me llamaron para decirme que me enviaran otro producto porque yo cuando compre venía con un adicional. Nunca me informaron eso. Y el producto no fue bueno. Y quiero dar de baja a esa de solicitud. Porque n…
Publicado 25 de EneroCompre sexup y todavia no llego primero llegaron y me dejaron nota de visita no vinieron mas lo e vuelto a comprar y nada pedi un mensaje a mi celu ya que estoy a una cuadra de mi casa vivo solo .yo pago cuando llegue el producto pero hasta ahora nada
Publicado 24 de Enero