Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Nunca llegó el producto

Hola compré un producto y nunca me lo entregaron pero me lo cobraron eso sí lo hacen hace más de un mes, quiero que me lo entreguen o que me devuelvan el dinero

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Igalfer

Reclamo de entrega del producto

Compré un producto en tres cuotas el día martes 11/10 p.pdo. Me dieron un n° de guía y me dijeron que el producto llegaría el viernes 14. Pero no ocurrió hasta el día de hoy. Solicito me envíen el producto o me devuelvan el dinero

Solucionado 03 de Noviembre

Nunca recibi el producto

Buenas noches,yo abone con tarjeta de credito a la señora veronica ,jamas me atendio el telefono al igual que igalfer,jamas se contactaron conmigo ahora tengo que ir al banco para anular la compra y denunciar a igalfer por e*****.

Solucionado 17 de Noviembre

1123709596

Ice una compra de un producto y me trajeron otro q nada q ver necesito pronta solución xfavor son pastillas estimulantes sexual y me mandaron otras para adelgazar

Reclamo a Igalfer

No me entregaron lo que compre!!!

El día martes pasado me llamaron compre 3 cremas y pague 2 ?(esa era la oferta) con mi tarjeta de crédito del banco francés visa. Quedamos que me la mandaban gratis al otro día y nunca llegaron!! yo ya les he comprado y llegan super rápido, pero no esta vez y me dieron un número de pedido pero yo e…

No llego el producto

Pedí el producto y no llego el viernes 14 de octubre y no se con quien me tengo que comunicar pague [números] pesos