Cobraron pero no mandaron el pedido
Cobraron pero no mandan el pedido
Publicado 20 de Octubre
Cobraron pero no mandan el pedido
Publicado 20 de OctubreMe llego el producto pero no me lo dejaron xq decia pago con reembolso y yo lo pague con tarjeta de credito y no me la dejaron pésimo lo q hicieron .
Publicado 20 de OctubreHolas buenas tardes mi reclamo es porque realice una compra el día 30 de septiembre y todavia no llego, la compra se hizo con tarjeta naranja esos de compra y seguimiento [números] -[números]
Publicado 19 de OctubreCompre la promoción de crema senza 3x2 y las cremas me llegaron con vencimiento del 01/[números], necesitaría el cambio de las cremas.
Publicado 19 de OctubreNecesito llegue mi compra
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes no recibí mi pedido .soy de pto iguazú
Publicado 19 de OctubreAdquiri el producto cocoa slim, lo abone con tarjeta, no lo recibi aun, pasaron mas de 12 dias, no hay forma de que nadie de respuesta, de haber sabido lo compraba por mercdo libre,
Publicado 19 de OctubreRealize una compra del producto slender quick el dia 14/10/[números]y no lo he recibido. Me pasan numeros de correo y nadie me atiende, el producto ya esta pagado con tarjeta de credito
Solucionado 19 de NoviembreBuenos días compré el producto y nunca me llegó y lo compré con targeta de crédito. quiero q me devuelvan el dinero.
Publicado 19 de OctubreYo compré el día jueves de la semana pasada y ayer vino el correo hurvano. Y no me encontró. Yo. Nesecito el número de seguimiento o díganme en qué correo puedo hir a vuscarlo. porque el correo me pide el número de seguimiento. Por favor. Nesecito ese número.
Publicado 18 de Octubre