No recibí el producto comprado y pagado
Buenas noches, compre sexp hace una semana t no lo recibí y esta pago. Le agradeceré me lo envíen a la brevedad
Solucionado 20 de Octubre
Solucionado 20 de OctubreHola el día 05/10 hice una compra de la cual me dieron el nro de seguimiento de oca i[números] y me aparece como inexistente, podrían ayudarme?
Publicado 15 de OctubreCompré una crema hace cinco días y aún no la recibi
Publicado 15 de OctubreCompré un producto sexup y nunca resibi en junio fue y ya me cobraron
Publicado 15 de OctubreNo me llego el producto comprado
Publicado 14 de OctubreNo me llegó mí pedido. Y no tengo el número de compra lo perdí hace una semana q compré el producto
Solucionado 30 de OctubreBuen día. el 28 de septiembre hice una compra de la.promo variquit de 15 mil pesos x tarjetas naranja y todavía no me llega soy de ushuaia tierra del fuego
Solucionado 14 de NoviembreHice el pedido tuve aviso dos veces que llegaría a mi domicilio y jamanas llego quiero que me devuelvan el dinero
Solucionado 30 de OctubreQuiero cambiar la forma de pago
Publicado 14 de OctubreEl pedido nº [números] de variquet, que realice no me fue enviado, por lo tanto aun no lo recibí; y necesito obtener una respuesta con respecto a donde se encuentra mi pedido.
Publicado 14 de Octubre