Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Me quieren volver a cobrar el producto

El jueves 13 de octubre compré 3 cajas de cocía slim, la abone con tarjeta de crédito vusa en 3 cuotas de $ [números] y pico, hoy me las trajeron y no me las dejaron xq me quisieron cobrar nuevamente el importe, como debo hacer para que se solucione este problema

No me funciono

Hola. Compre el producto, aun lo estoy pagando.no funciono, llame a la empresa para asesoramiento y lo único que les importa es vender mas y mas. me siento muy e*****da. Quiero que lo sepan para que nadie mas caiga en este error de comprar este producto que no funciona ni te asesoran. Muchas gra…

No me llego el producto

Solamente quiero que me entreguen el producto o me devuelvan el dinero

No funciona

Compré sexup,aboné 8.[números]$.el producto no sirve,nada que ver con lo que promocionan,la pastilla parece vieja,se desgrana al sacarla del blister,no trajo prospecto,la caja parece usada

Mal estado

Compre slender quick y vinieron 2 de las 3 cajas abiertas y los sobres de adentro rotos. Ya hice el reclamo y nadie se comunicó conmigo. La caja que llegó en buen estado la tome y ningún resultado. Quiero la devolución del dinero ya que es engañosa la publicacion.

Reclamo a Igalfer

Compre, pague y no me entregaron

El domingo 6/10/22 me contactaron x telefono x que yo habia llenado un pedido para comprar. Compre una promisión de 3 potes a [números] en trs cuotas. Ya me descontaro la primera, en mi tarjeta visa, no me entregaron nada mi pedido era [números].

Solucionado 16 de Noviembre

Me estafaron

Compre un producto al cual page y hace 7dias y todavía no llega y llamo a el número que me dieron y no contestan la compra fue 15$ y quiero mi dinero me e*****ron simple

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Igalfer

No me trajeron el producto

Solicite sex up realice la compra por de acuerdo a la promocion , la vendedora me ofrecio otro paquete de 3 comprimido mas un de regalo el total de la compra era de [números] , me lo traian aq mi domicilio y yo abonaba en efectivo el total de la comprra quedando que el sistema de entrega me…

Publicado 16 de Octubre