No recibi el producto
No me llego e l producto
Solucionado 03 de Noviembre
No me llego e l producto
Solucionado 03 de NoviembreBuen día estoy esperando el café slender, me informaron que llegaría el 17/10/[números]
Publicado 29 de OctubreYo compré el producto por vía telefónica en 3 cuotas y como se había acordado llegó el pedido a la semana siguiente pero para dejarme el pedido el correo tenía órdenes de cobrarme reembolso. Es decir, volverme a cobrar el producto. Obviamente se llevó nuevamente el paquete y desde entonces que esto…
Solucionado 17 de NoviembreBuenas noches ! me vendieron una crema me tomaron los datos de la tarjeta de crédito . Una srta que le tuve que repetir más de 10 veces los números y la dirección para la entrega. Cuando la crema llega me dicen que la tengo que pagar en efectivo que yo no la había pagado . Rato siguiente se comunic…
Publicado 29 de OctubreEl problema ya se explicó, entrega de productos con vcto próximo. indicar a qué telf uno se puede contactar en argentina o en lima para solucionar el problema.
Publicado 28 de OctubreCompré 3 cremas energías el día miércoles 26/10y me dijeron q llegaba. En 24 hs y todavía no llegaron
Solucionado 28 de NoviembreCompre una crema y no me llogo ya va a hacer un mes. Yo pagué de contado
Publicado 28 de OctubreSoy nora bazan , ayer vinieron a dejarlo el pedido y no estaba, por eso vuelvo a reclamarlo de la calle machado [números] piso 11 dep i moron ([números]) cuando me lo alcanzaria de nuevo mi cel es [números] gracias
Solucionado 02 de NoviembreSoy nora bazan me trajeron el pedido ayer y no estaba, me digeron que hiciera el reclamo para que me lo traigan de vuelta a machado [números] piso 11 dep i moron cel [números] lo estoy esperando gracias
Publicado 28 de OctubreCompre un priapus gel, me dijeron que llegaba a cordoba en 24 horas , esta pagado con tarjeta y no llega. roberto wiedemann dni [números]
Solucionado 02 de Noviembre