No llego el producto
El 30 de septiembre hice la compra x $[números] y todavía no llego y no tengo novedades del envío
Publicado 01 de Noviembre
Publicado 01 de NoviembreIce una compra de priaplus nome lo trajeron di todo mis datos [números]. [email protected]
Publicado 01 de NoviembreEl dia 11/10 hice un pedido de enerflex con la promocion de pagar 2 y entregar 3. La persona que me tomo el pedido me dijo que en 72 hs. Lo recibiria,el miercoles me llega un msm.en el cual dicen que tu producto ygalfer esta en la camioneta .desde ese momento espere el mismo y recien el 19/10 me en…
Publicado 01 de NoviembreNo e recibido el producto slender quick
Publicado 01 de NoviembreConcerte la adquisicion del producto sexup y no lo recibi. Enviaron un mensaje de wassap diciendo que habian visitado m i domicilio. Pero no fue así, yo me encontraba.
Publicado 01 de NoviembreNo me llegó el producto,pedido ya hace dos semanas
Publicado 01 de NoviembreCompre un producto de igalfer el 18/10 con el número de reclamo [números] y del correo [números] me dijeron que lo entregaban en 24 hs y no tengo noticias
Publicado 01 de NoviembreMi pedido nunca llegó haciendo el seguimiento,se me informa que fue devuelto por falta de pago ni siquiera me llegó
Publicado 01 de NoviembreCompre una crema enerflex hace doce días y no me la entregaron. Fue pagada con tarjeta y ya me fue descontada. El numero de seguimiento que me dio la promotora no existe. No hay un lugar para reclamar, solo hay un mail que no contestan.
Solucionado 06 de NoviembreEl dia 2 de octubre he solicitado el producto "sex up" el cual hasta el dia de la fecha no lo he recibido. Quiero saber por este medio si me lo van a enviar. He hablado con una persona (mujer) dias pasado, la que me manifesto hacer el reclamo pertinente. Quiero que me digan si me lo van a enviar de…
Publicado 31 de Octubre