Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No me llego el producto

Compre cocoa eslim el viernes 28 de octubre año [números] pague con tarjeta de crédito me dijeron que en 5 días llegaría no llegó y no dieron un teléfono para llamar y ver porque no me llego el pedido no sé a donde reclamar creó que es una e***** necesito saber si me e*****ron o nooo

Reclamo a Igalfer

Por no cumplir con la compra

Compre unas cremas por valor de 15.[números] y me tenia que llegar hoy de 9 a 18 hs y no llego por urbano

Solucionado 09 de Noviembre

No me llego el producto

Compre el producto cocoa slim el día 28 de octubre, en teoría debería llegar hoy, 4 de noviembre, y no tengo noticias ni siquiera de la empresa de transporte

Reclamo a Igalfer

No me llegó el producto comprado

Hice una compra hace un mes sexups comprimidos pague con tarjeta de crédito aún no me llegó tel [números]

Reclamo a Igalfer

No recibo de pastillas sex up

En octubre acordé con igalfer compra de 3 cajas de sex up, obligandose a enviarlas el dia 04.10 a la ciudad de córdoba [números], av olmos 15 piso 4 dpto p -entre calles san martin y rivadavia, con aviso al cel [números], y hasta la fecha nada se ha recibido. Ruego pronta solución. Anterior reclamo…

Reclamo a Igalfer

No llego el producto que compre

Mi reclamo, es que hice un pedido del producto de priapus, la fecha de compra fue el día 01/08/22, con el numero de pedido es [números] o código de seguridad numero de cupón es [números]. En la compra de 2 dos producto + 1 (un) producto gratis en total seria tres. Ya me descontó la tarjeta las 3 cu…

Cancelar la compra

Hola buenas tardes era para hacer un reclamo el sabado 29 de octubre me llamaron por telefono para ofrecer un producto para adelgazar el reclamo es que la compra la quiero cancelar llame a visa y ya hice la denuncia al defensa de consumidor no me puedo comunicar con esta empresa se llama igalfer srl

Publicado 03 de Noviembre

Reclamo

Pedí el producto hace 1semana y todavía no tengo novedad .. Quisiera saber si me lo enviaran, muchas gracias

Publicado 03 de Noviembre