No llega el producto
Hola buenos días mi producto pedido hace un par de meses todavía no llega necesito una solución muchas gracias
Publicado 08 de Noviembre
Publicado 08 de NoviembreEstoy esperando la crema zenzar q todabia no llega ami domicilio
Publicado 08 de NoviembreEstoy esperando mi pedido hace un mes y medio q compre el producto y no llega nunca me mandan q esta aca ,haya pero nunca llega espero que llegue en estos dias xq sino voy a llamar al banco para q se me debuelva mi dinero poco confiable son espero q el producto llegue en condiciones y con fecha de …
Publicado 07 de NoviembreHola, hice una compra de un gel reductor el día 27/10/[números], en 3 cuotas con tarjeta de crédito, debía llegar el lunes 1/11 o martes 2/11, el producto no llego, quedaron en enviar la factura a este mail y no lo hicieron por lo tanto necesito una solución a este problema. desde ya muchas gracia…
Publicado 07 de NoviembreEn el dia de la fecha compre un quema grasa slender quick , realice la compra a traves de una llamada telefonica, la vendedora me manifesto despues de concretar la compra que el copmprobante me llegaria en el dia de la fecha a mi correo. el banco emisior de mi tarjeta de credita, ya me informo que…
Publicado 07 de NoviembreEncargue 3 pomadas hace un mes y nunca llegaron resulta que ahora llego el resumen de mí tarjeta visa y ya tengo el primer descuento de tres 5.[números] pesos
Solucionado 08 de DiciembreHola buenas tardes. Quiero hacer un reclamo de un pedido, que hice en la fecha 10/10/[números] de una caja de slend.er quick. Todavía no me llega quiero saber por favor cual es la tardanza del mismo.
Publicado 07 de NoviembreRealice una compra el dia 26/9/[números] abone con tarjeta naranja cupon [números] hasta hoy no recibi nunca lo comprado y pagado espero respuesta gracias
Publicado 07 de NoviembreYo hice un pedido a variquit y nunca llegó y me dijeron en la empresa que haga el reclamó a esta empresa.gracias
Publicado 07 de NoviembreNo me llega el producto y hace ya dos meses q lo compre
Publicado 07 de Noviembre