Igalfer

Reclamos a Igalfer

Sin dinero

No tengo el dinero

Demoras en el producto

El dia 21/10 hise el pedido d las tres cremas zenzas y nunca llegaron quiero una solución ya estan pagadas

Anular pedido numero de seguimiento 3127156575226

No quiero recibir el producto dado que no voy a tener el dinero,ya que tuve un problema familiar y me va a ser imposible ,quise comunicarme con la empresa pero el celular no responde muchas gracias número de seguimiento [números]

No he recibido el producto

Nuevamente y por segunda vez reclamo pedido [números] del dia 28 de octubre [números] 12,08pm solicite 3 unidades de enerflex y aun no las recibí en mi domicilio

No he recibido el producto

El día viernes 28 de octubre [números] realicé un pedido con el numero [números] por tres enerflex por el monto de $ [números]- y aun no lo he recibido. Tambien me indicaron que el pago sería en tres cuotas y se me debito el total de mi tarjeta en ese momento, por ello ahora solo espero que me lleg…

Zenza crema

Estoy esperando una crema facial zenza quiero avisar que solo estoy en mi domicilio de mañana .el sábado me yego un mensaje que ya estaban haciendo el reparto cuando llega el producto?

Solucionado 14 de Noviembre

Estafa

Creo que por desesperación y esperanza fui víctima de e*****, en la venta de un producto. No enviaron la factura por mail y tampoco se comunicaron para la entrega como dijeron. ya dudo tb de la calidad del mismo, su es que llega algo , alguna vez, porque también lei que hay adulteraciones. Mi err…

No entrega de 3 cajas de sex up

Igalfer no ha cumplido con la entrega de 3 cajas de sex up desde el 04.10.22, ruego inmediata solución toda vez que me es imposible obtener este producto por otra via. Gracias.