Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Reclamo de compra de enerflex

El 29 /12 compre una promoción de enerflex ,me dieron un número de seguimiento de la compra que no existe. Llamo a los teléfonos y no responden, quiero anular la compra .ya que en mi resumen de tarjeta de crédito figura el descuento en tres cuotas. Quiero una solución inmediata.

Solucionado 09 de Enero

No recibí producto solicitado._

Realice una compra de la *crema ialurobica * ( anti arrugas /líneas de expresión). Y no me contactaron todavía, tampoco llegó / no recibí producto solicitado.el pago lo hice c/ tarjeta de crédito*visa*.!!!

No me llegó el producto

Hola buenas tardes realice la compra x teléfono que según ellos es el único medio que tienen el día 22/12 me llegaba en 24 horas y todavía no me llegó lo pagué con tarjeta lo estoy pagando y no tengo el producto la verdad son unos chantas no te dan ninguna clase de información ni com…

Solucionado 03 de Febrero

No me llega la compra

No me llego el producto. Llamé a urbano y dicen que fue devuelto a uds ( casa matriz ) el dia 28/12/22. Por favor responder, voy , sino anulo compra realizada con tarjeta , al menos las 2 cuotas restantes que no fueron cobradas

Reclamo a Igalfer

No me entregan el pedido de enerflex

El 28/12 compre enerflex por tres(3) n.pedido [números] . Cupón de pago [números] n.de compra [números] ya se acreditó la primera cuota (son tres) todavia no recibi el producto mí telefono [números] [números]

Crema vencida

Compre 3 frascos de crema zenza y vinieron con vencidos, por favor necesito cambiarlos , contactarse

Reclamo a Igalfer

No recibo el producto nro de guía no corresponde

Realice la compra del producto detoxsi, el día 30/12/[números], se comunicaron por vía telefónica la cuál la compra la realice por medio de pago tarjeta crédito, me pasaron un nro de guía por oca que enviaban el producto y hasta el momento no me llegó, me comunico con oca por el nro de guía no lo …

Solucionado 03 de Febrero