Me dieron mal el.num de envió y de igalfer no me dan solución
El 23/11 hice un pedido me dieron mal el num de envió y nunca me llego nada . Ya me lo cobraron en mi tarjeta.
Publicado 04 de Enero
Publicado 04 de EneroEl 29/12 vía telefonica compre cuatro (4) cremas variquit me dijeron que llegaría el dia lunes 02/01 no llego, no atienden el telefono y ya fue descontado el pago de la tarjeta de crédito.
Publicado 04 de EneroHola buenas tardes realice una compra x teléfono el día 22/12/22 y me tenia que llegar en 48 hs y nunca llegó la compra la estoy pagando con tarjeta y ya me descontaron 2 cuotas y todavía no tengo el producto reclame en el correo y ellos dicen que fue devuelta x barrio peligroso . A m…
Publicado 04 de EneroEl 28/12 compre enerflex . N.de pedido [números] en tres pagos ya se acreditó el primer pago.y.no recibi el producto
Solucionado 09 de EneroEl día catorce de diciembre del [números] hice una compra telefónica con esta empresa igalfer y hasta el día de la fecha no me llegó el preducto
Publicado 04 de EneroLo compré y todavía no me llego ya ase 1mes y ya lo pague
Publicado 04 de EneroHace dos semanas compré el producto por internet, con un tiempo de entrega de cuatro días hábil y todavía no lo he recibido, ni he tenido noticias. Aguardo comentarios
Publicado 03 de EneroBuenas tardes ise un pedido y no me llegó asta mi casa me dijeron que no podían llegar asta mi casa x que la empresa no les permite soy de villa libertador córdoba capital y quería ver si melo ban a traer lo pedí en diciembre y asta ahora no tengo una solución
Publicado 03 de EneroMe cobraron el producto mediante mi tarjeta de credito visa (que ya abone) y nunca recibi el producto
Publicado 03 de EneroBuenas tardes.. Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente. Mí suegra, norma bauducco dni [números] . Tel [números] [números] compro unas cremas zenza y vencen en marzo del [números].. Me podrían mandar unas con fecha de vencimiento más largo? muchas gracias .
Publicado 03 de Enero