Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Pagué 13/12/22 y no recibí el producto

Pagué el 13/12 el importe de la primer cuota de tres cuotas, con mi tarjeta de crédito. Aún no recibí el producto. Esto constituye una e*****. Esta semana lo denunciaré públicamente por las redes y otros medios, e iniciaré acciones legales.

Reclamo por un pedido no llegado de 3x2

Hice un pedido de priaplus 3x2 con tarjeta visa y nunca me llego la fecha que pedi fue 28/12/22 mi numero de telefono:[números] porfavor si te podes comunicar conmigo porfavor desde ya mucha gracias

Mi producto no llego

Buenas tardes , yo el 17 o 18 de diciembre encargue unas crema de variquit (varices). Y no me a llegado .me dieron un código del correo pero yo no lo pude cargar en mi teléfono .y no se si está en camino o no. Porque a mi domicilio no llego .

Reclamo a Igalfer

No recibí lo prometido en la oferta del dia

Compré el día lunes slender quick, la vendedora me vendió una promoción que no recibí, era solo por ese día dos cañas al precio de una y yo solo recibí una, realmente por venderte el producto luego te mienten y la verdad no es justo espero una respuesta favorable capasso vieginia

No me llegó el producto

Hola buen día mí reclamo pedí 3 producto y no me llegó el día 28/12/[números] ya pagué con tarjeta de crédito por favor comunícate con migo desde ya muchas gracias

No llega el pedido

Hice .un pedido de detoxisi antiparasitario el dia 27/12 /[números] y aun no tengo noticias. Debo pedirlo nuevamente

Solucionado 04 de Febrero

Reclamo

Yo pedi el producto y nunca me llego ami domicilio quiciera saber si todabia se encuentra en mi localidad soy de san luis capital

Reclamo a Igalfer

Falta de envío del producto

Hola buen día no estoy recibiendo el producto donde ya la tarjeta me lo cobró y no recibí por oca ,ni por otro medio.la compra la realize el día 18/12/22

Solucionado 09 de Enero