Estafa
Hice una compra a esta empresa igalfer de un producto capilar y no me llegó, quiero de vuelta la plata
Publicado 13 de Abril
Publicado 13 de AbrilMe dieron número de seguimiento y no figura
Publicado 13 de AbrilCompre en forma telefónica la bebida para adelgazar y nunca la e nviaron a mi domicilio. Si, ya estoy pagando la primera cuota por mi tarjeta de crédito. por favor espero la mercadería comprada.
Publicado 13 de AbrilCompre el producto de Priapus y jamas me llego esta es la segunda vez que me estan jodiendo
Publicado 13 de AbrilCompré un producto llamado cocoa slim y me dijeron que el envío se hacía por medio de esta empresa. Hace ya diez días y todavía no me llega . Desde la empresa me dijeron que llegaría entre lo 6 días avilés desde la fecha de compra. Me gustaría que se puedan contactar conmigo para poder recibir el p…
Publicado 12 de AbrilHola buenas tardes, hice una compra en slender y ya pague el producto con tarjeta ya hace más de una semana y todavía no me dan solución ni puedo conselar la compra xq ellos no kieren los asistentes de slender primera ves q me pasa esto, más creo q son unos e*****dores
Publicado 12 de AbrilCompre el producto y me lo cobraron y no me llego
Publicado 12 de AbrilCompre el producto y no llego
Publicado 12 de AbrilCompré el producto el domingo 2 de abril ..me llamaron por teléfono ellos. Me dijeron q llegaba en 7 dias. Me dieron un link onpagina de seguimiento y lo cargo y no existe. Aun no llega nada. ayer llego un mensaje a mi.celular de que venia en camino. Yo di la dirección de mi trabajo. Aun no llega…
Solucionado 18 de AbrilCompre un producto y jamas me llego y nose comunicaron
Publicado 12 de Abril