Pedi 3 productos de slender y me llego uno que salia 7900
Pedi3 productos de oferta y me trajo 1 de [números]
Publicado 12 de Abril
Pedi3 productos de oferta y me trajo 1 de [números]
Publicado 12 de AbrilPedi 3 pruductos de una oferta y me trajeron 1 y salia [números]
Publicado 12 de AbrilYo pedi 3 productos de uma oferta y me llego 1 que salia [números]
Publicado 12 de AbrilSii mi pedido nunca llego ami domicilio
Publicado 12 de AbrilCompre, pague con crédito y nunca llego el producto
Publicado 12 de AbrilCompre el 3 de abril la oferta de 4 x 3 frascos de sex up, pagaderos en tres cuotas. Ya la pague con mi terjeta visa y ya me descontaron la primera de $9.[números].34 y aun no recibi el producto
Publicado 12 de AbrilSoy eduardo corsiglia. el dia 3 de abril, por medio de una de sus operadoras adquiri la oferta de 4x3 en 3 cuotas de su producto. como estaba en la calle no pude anotar el nro de pedido ni el nro de reclamo, pero hice el pago por intermedio de mi tarjeta visa, la cual ya me desconto la primera cu…
Publicado 12 de AbrilNecesito que me entreguen el producto que compre el 10 de abril
Solucionado 28 de AbrilMi dni es [números] compre slenderquick y no me lo entregaron.el nro, de seguimiento no existe el telefono de igalfer no esta disponible . el producto esta pagado con tarjeta de credito.la empresa de entrega es urbano.com.ar. reclamo urgente solucion
Solucionado 18 de AbrilCompré una crema de anti arrugas el 31 de marzo y no me llega todavía
Publicado 12 de Abril