Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

No llegó el producto

Yo hice una compra el martes 11 unas pastillas y según llegavan el jueves y no llegaron y no se el nombre de la empresa que los reparte para saber dónde está ya me descontaron de la tarjeta y el producto no llegó una respuesta x favor gracias

No llegó el producto

No recibí el producto y ya me están descontando no me dieron el nombre del repartidor y no me atienden el celular necesito respuesta

No funciona

El producto que compre no funciona y no hace efecto son 15 dia de consumo y ni un efecto hace

Reclamo del producto

Quiero que me envíen mi pedido nunca me llegó y está pago con tarjeta

Reclamo del producto

Buenas tardes ,he comprado el producto hará unos 15 o 29 días lo he pagado con la tarjeta y lo enviarían por correo urbano a rosario la cuál les dije que fuera por la mañana porque no s me encuentra por la la tarde ,la cuál me llamaron un día y les dije que me lo trajeran por la mañana nunca más me…

No entregan el producto

Hola compre hairluxe, el jueves, me dijeron que en 24hs me lo entregaban, o sea el viernes y nunca me lo entregaron.

Detoxi

Compre el producto detoxi el día 8/4 me dijeron que el viernes de 9 a 18 hs llegaba a mi domicilio, era 5 día avilés y no a llegado lo pague con la tarjeta 4 cajas compre el valor es 27.[números] pesos . quería saber que paso ,soy de villa mercedes s.luis

Publicado 14 de Abril

No se recivio sexup gel son mas de 20 dias

Mas de 20 días que compre sexup. Crema gel hasta ahora no eh recibido el producto, averigüe en empresa 30 de noviembre con numero de seguimiento [números] ellos me dicen que hace mas de un mes que no reciben el producto. fue pagado con tarjeta de crédito . mi nombre antonio. espero respuesta y e…

Publicado 14 de Abril