Una compra que realice y no me llegó
Compré el producto con tarjeta naranja y nunca me llegó xfavor quiero cancelar la compra.
Publicado 26 de Abril
Publicado 26 de AbrilEncargue al q no es para mi pero la otra persona ahora no lo quiere me esta por llegar el jueves y necesito darlo de baja porque yo no tengo ese dinero para pagarlo
Publicado 26 de AbrilCompré el producto y lo pagué y nunca me lo trajeron es
Publicado 26 de AbrilBuenas el 20 de abril pedí una crema y hasta el día de hoy no hay ni un mensaje de que el producto está cerca o esta en camino, nada. Es fraude? no puede ser que no te den algún numero llamada para reclamo y para mandarle un mensaje te tiene que cobrar. Queremos respuestas
Publicado 26 de AbrilAyer 25/04 compre la crema facial hialuronan con tarjeta en 3 cuotas, no me llegó ningún mail con la factura y todavía no la han entregado, espero una respuesta ya que no se cómo hacer el seguímiento, muchas gracias.
Publicado 26 de AbrilNo me llego lo solicitado con la empresa entregar web.com. me avisaron que llegaria en 24 horas, lo solicite un viernes el lunes llego supuestamente espere en la puerta pero no vinieron, me acaba de avisar el encargado del edificio que vino un pedido el martes pasado pero no me avisaron por lo tan…
Publicado 26 de AbrilCompré 3 cajas de slender quick, no me las han entregado. Me dieron un número de seguimiento del envío, pero la empresa "w***entregar.com" anuncia que aún no funciona..
Solucionado 01 de MayoCompre .3 cajas del producto slender quick en 3 cuotas , y ahora vo en la descripcion de gastoas que me lo facturaron todo junto ,por [números] $ monto que no puedo pagar , sino hubiera sido en cuotas con tarjeta jamas lo hubiera comprado , me parece una e***** a la buena fe del cliente .quiero q…
Publicado 25 de AbrilCompre tres cajas de unas pastillas .el 17..04..en 72 hs me harian la entrega pague con tarjeta ya me entro la primera cuota y el producto nunca aparecio
Publicado 25 de AbrilBuen dia yo pedi el cacao y me llamaron que me lo traian oferta 3 paquetes x5 y cuando vino yo no estaba en mi domicilio quedaron en llamarme el 18 y nada lo quiero
Publicado 25 de Abril