Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Reclamo a Igalfer

Compré un producto para adulto

Realize una compra por tarjeta de crédito el viernes 29/04/[números] y me dieron número de seguimiento que cuando ingreso no salta ninguna información. Necesito que se comuniquen conmigo. [números]

Solucionado 20 de Mayo

Falta de mercadería

Compré tres (3) pomos de priapus y sólo me entregaron uno (1). ya me descontaron la primera cuota. Así que exijo la entrega de lo realmente comprado a la brevedad sino denunciaré el rechazo del débito por no ser lo comprado.

Solucionado 02 de Junio

Me estafaron

Ya no se como reclamar mi compra enerflex pasaron más de 20 días y nada reclamé varías veces. Encima me llamaron para ofrecerme el producto y del anterior nada que puedo hacer o x favor me devuelven la plata gracias

Reclamo a Igalfer

No llego a mi domicilio el pedido que realice

Hice un pedido de compra de una caja de sexup el 14de abrildonde me llamaron y dejé mis datos etc y dijeron que en 10dias hábiles llegaría a mi domicilio y a pagar en efectivo cuando llegue(correo oca sino me equivoco) pero nunca llego el producto,y ya hoy 2 de mayo. Quiero saber que paso que no ll…

Nunca llego enerflex

El 15 de abril efectúe la compra telefónica de enerflex. El pago de la cuota 1 de 3 ya figura en el resumen de mi tarjeta pero las 4 cajas de la crema nunca llegaron. A mi me dio resultado por eso quiero prolongar el tratamiento pues mis hombros y rodilla están mejor. Gracias

Encarge flebored

Me dijieron que eran 60comprimidos, y me mandaron solo 20: el que se contacto conmigo se llama nicolas. yo paque 12:[números]pesos. Y compre porque eran 60- yo me siento defraudado.

Publicado 01 de Mayo

No llego el producto

Ya hace más de dos semana hice el pedido hasta la fecha no llegó

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a Igalfer

Pedí crema variquit necesito que me llegue

Necesito saber porque todavía no me llegó el producto que compre hace una semana que estoy esperando ya lo tengo en el resumen de mi tarjeta. Pero el producto variquit nolo tengo que paso primero cobran?? quiero respuestas o envien el producto. Respuestas x favor.

Publicado 28 de Abril